Meryo
Хранитель времени
Не знаю, почему, но ситуация требует прояснения.
Да, да, я про будущий югиошный фильм.
В последнем трейлере (или как эти хрени называются, я путаюсь каждый раз, но не суть) мало того, что прозвучали слова «фараон», «душа фараона», «часть Загадки Тысячелетия» и другие слова, которые я, может, по незнанию японского не поняла. Плюс, как любят на «любимейшие» создатели, проскочила только лапка, явно принадлежащая кому-то из древнего царства (хотя наличие такого браслета, мне кажется, еще ни о чем не говорит). Возможно, были еще намеки на появление в фильме Атема. Честно, я не настолько зрячая, чтобы замечать какие-нибудь тени или рисунки на заднем фоне.
Собственно, к чему веду.
Прозвучала фраза, что никто не ждет в фильме Атема, кроме там одного человечка.
Именно это и хочу прояснить.
К счастью, ну, или к сожалению, кому как, Атем был, есть и наверняка останется одним из моих любимых персонажей Югио. Это можно заметить по тем же фанфикам, где пока что явно преобладают тексты с фараоном (либо с Ями) и Юги. Всяческие идеи, возникающие в голове, в первую очередь касаются опять же этих двоих. Арты, видео, увлечение Египтом, которое уже засело в голове.
Я не пытаюсь что-то доказать. Просто объясняю ситуацию.
Так вот. Я не против Атема в целом. Может, даже за.
Но не в фильме.
Во-первых, потому что я как-то быстро настроилась на Кайбу и Юги. И если вдруг Атема влепят, то обидно хотя бы за Юги. Он же доказал в ДМ, что он способный дуэлянт (не только дуэль, после которой ушел Атем, но и дуэль с Бакурой в гробнице того же фараона, разве нет?). Помнится, он держался молодцом в Капсульных монстрах. И классно промелькнул в GX (да, да, та самая дуэль с Джудаем, которую я пока видела под испанскую озвучку). Никому не кажется, что Юги таки заслужил, чтобы ему уделили должное внимание?
А Кайба? Да блин, там уйма персов! Тем более, что создатели ввели новых. Почему б нет?
Одно дело – писать фанфики, когда Атем типа еще жив или пока его душа в нашем мире. Другое – если он ушел совсем. Извините, ни в жизни, ни в аниме не поверю, чтобы его еще раз можно было вернуть.
Во-вторых, начинает бесить, что в трейлерах больше загадок и вопросов, нежели ответов. Либо не перегибайте палку, либо уже заткнитесь до премьеры.
Извините, доканали.
И вообще. Я тут медленно подыхаю. Когда буду возрождаться – хз. Моя карта «Воскрешения» еще не вытянута.

@темы: Югио